
Паштет из куриной печени с чесноком и тимьяном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
646
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
56,9
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 175 г
Куриная печень 450 г
Лук-шалот 2 штуки
Листья тимьяна 10 г
Чеснок 2 зубчика
Бренди 2 столовые ложки
Анчоусная эссенция 2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
Топленое масло 55 г
Инструкция приготовления
-
3. Переложить печень с выделившимися соками в блендер.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Это отличная закуска к новогоднему столу!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.