Паштет из куриной печени со сливками

Паштет из куриной печени со сливками

Автор: Екатерина Белякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Белякова

Автор: Екатерина Белякова

7 рецептов

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Топленое масло 100 г

Сливки 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Большую луковицу нарезать и обжарить на растительном масле.
  • 2. Добавить куриную печень и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
  • 3. Морковь отварить, почистить и нарезать.
  • 4. Сливки довести до загустения на маленьком огне.
  • 5. Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить сливки и масло.

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с морковью

Автор: Лена Жабина
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный паштет с морковью и луком

Автор: Светлана Горелова
7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Лук 1 штука

Морковь 120 г

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный паштет с кедровыми орешками

Автор: Natalia Khodus
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 3 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 200 г

Кедровые орехи 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний печеночный паштет

Автор: Анна Лаврентьева
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Красное вино 200 мл

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 100 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киноа с овощами

Автор: Varvara Kushnyrova
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Киноа 200 г

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени с луком

Автор: Михаил Сарсенов
7 ингредиентов
10 порций 55 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Сливочное масло 200 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов