ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из куриной печени со сливками

Паштет из куриной печени со сливками

АВТОР: Екатерина Белякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
26
35
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Топленое масло
100 г
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Большую луковицу нарезать и обжарить на растительном масле.
2Добавить куриную печень и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
3Морковь отварить, почистить и нарезать.
4Сливки довести до загустения на маленьком огне.
5Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить сливки и масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0