
Паштет из печени с хрустящим луком

Интересно , как , все таки , трансфоpмируется " кухня " ( в смысле " cuisine" , а не помещение) со временем. Человек , т.е. я растет , мужает , зрелЕет , если можно так выразиться ( 'хcuse my French) . меняются его , т.е. мои вкусы , пристрастия , например раньше , как сейчас помню , блондины с голубыми гл... оййй , о чем это я... а да , о паштете... Так вот раньше паштет был из говяжей/свиной, а проще ,какую- можно- было- достать печени ,советский-присоветский, с кучей моркови и лука( было вкусно- это , как салат оливье :вместо раков и черной икры - докторская за 2.20 , вместо трюфелей - яйца вкрутую - вкусно очень , но...НЕ ТО) , так вот теперь у меня это называется пате (хехекс) , туда добавляется коньяк , мускат , иногда из этой роскоши делается рулет с рокфором и крупномолотым черным перцем , а подается все с теплым медом... ДРУГОЕ , другие вкусы , другая еда , другая Я... )
