ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном

Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
37 минут
37 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штуки
Помидоры черри
200 г
Сыр фета
50 г
Листья базилика
8 штук
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
37 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите на противень. разрезанными сторонами вверх.
3В миске смешайте черри, раскрошенную фету, тимьян и нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Выложите начинку в перцы и сбрызните оливковым маслом.
4Сверху закройте листом фольги и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости.
5Снимите фольгу и дайте подрумяниться примерно 15 минут. Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень классно и вкусно. Как легкий ужин было идеально просто=)
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
6
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
43
8
1