
Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
37 минут
37 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штукиПомидоры черри
200 гСыр фета
50 гЛистья базилика
8 штукИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
37 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите на противень. разрезанными сторонами вверх.
3В миске смешайте черри, раскрошенную фету, тимьян и нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Выложите начинку в перцы и сбрызните оливковым маслом.
4Сверху закройте листом фольги и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости.
5Снимите фольгу и дайте подрумяниться примерно 15 минут. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты