ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный мусс с грушами

Печеночный мусс с грушами

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
40
29
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
700 г
Груши
3 штуки
Сливки 25%-ные
200 мл
Яичный желток
5 штук
Коньяк
50 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Печень вымыть, удалить пленку и сухожилия, нарезать на кусочки.
2Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками.
3В чашку положить кусочки печени, нарезанные груши, желтки.
4Добавить сливки, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить, измельчить в процессоре или взбить блендером, чтобы смесь стала однородной.
5Добавить 50 грамм коньяка ,все хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
6Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40–50 минут, чтобы поверхность подрумянилась и серединка не была сырой, запекать примерно час.
7Охладить, нарезать на куски.
8Подавать со свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за комментарий.Очень рада,что рецепт понравился!
0
Мусс получился нежным, воздушным. Я готовила без перца, получилось очень сладко. Но сметана не много приглушила сладкий вкус. На мой взгляд это отличный рецепт в меню ребенка. Все ингредиенты разрешены маленьким детям (кроме перца)
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс с амаретто
Автор: Алиса
2 порции
8 часов 30 минут
2
2
0