Печеночный паштет с кедровыми орешками

Автор: Natalia Khodus
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 3 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 200 г

Кедровые орехи 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Очистить овощи, разрезать напополам, варить вместе с куриной печенью около часа.
  • 2. Взбить в блендере готовые овощи, печень и сливочное масло.
  • 3. Отдельно в блендере мелко порубить кедровые орехи.
  • 4. Все смешать, добавить соль и специи.
  • 5. Остудить в холодильнике.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 125 г

Тмин 2 стебля

Бренди 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
417

7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Лук 1 штука

Морковь 120 г

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Топленое масло 100 г

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
329

15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 250 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Рубленая петрушка 20 г

Свежий тимьян 3 столовые ложки

Зеленый перец горошком 2 столовые ложки

Свежемолотый белый перец по вкусу

Черный кумин (зира) 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Заатар 1 столовая ложка

Розовый перец 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16