Перцы халапеньо фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
5
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
6 штукСыр маскарпоне
230 гКопченый бекон
6 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
2Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
3Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
4Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты