Перец падрон с ветчиной серрано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
4
49
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 стаканПерец падрон
40 гВетчина серрано
60 гЧеснок
2 зубчикаМорская соль
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.
2Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.
3Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты