Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец падрон с ветчиной серрано

Перец падрон с ветчиной серрано

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Мария Ларионова518 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
4
49
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Ветчина серрано
60.0 г
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Перец падрон
40.0 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.
2.Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.
3.Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
5
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
8
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0