ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец с килькой

Перец с килькой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
13
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
2 штуки
Килька
150 г
Рыбный соус
15 мл
Сок лайма
10 мл
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кинза
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 2
2Перец запечь в духовке до темных подпалин, около 20–30 минут.
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 4
4Мелко нарубить кинзу.
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 5
5Приготовить заправку: смешать кинзу и сок из лайма с рыбным соусом, маслом, солью, сахаром и черным перцем.
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 6
6Готовые перцы, пока они горячие, положить в пакет, завязать и оставить на 15 минут. После этого очистить перцы от кожуры и семян.
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 7
7Нарезать полосками.
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 8
8Кильку разделать на филе, удалив головы и хребет с костями.
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 9
9Поочередно выложить на плоскую тарелку перцы и кильку. Полить заправкой.
Фото шага рецепта Перец с килькой 176340 шаг 10
10Подавать перцы с килькой сразу же или убрать в холодильник на 2 часа.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0