
Пирожки с тунцом и соусом гуакамоле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1337
ккал
-
Белки
52
грамм
-
Жиры
86,9
грамм
-
Углеводы
89
грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец в масле 200 г
Фасоль каннеллини 400 г
Помидоры 3 штуки
Зеленый лук 4 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Греческий йогурт 1 столовая ложка
Дрожжевое слоеное тесто 200 г
Авокадо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Свежая кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Молотый кориандр щепотка
Лайм 1 штука
Молотый тмин щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Удалите лишнее масло с тунца. Промойте фасоль. В емкость положите тунца, фасоль, порезанные кубиками томаты, мелко порезанный лук, добавьте масло и йогурт. Посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Для приготовления соуса гуакамоле разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть, переложите в емкость. Кожицу не выкидывайте. Подавите мякоть вилкой, добавьте порезанный кубиками томат без семян, мелко порезанные лук, чеснок, кориандр, тмин, сок лайма и оливковое масло. Посыпьте соль, перец. Хорошо перемешайте. Полученную смесь разложите в кожицу от авокадо, положите на сервировочные тарелки рядом с пирожками с тунцом.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.