ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби

Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1362
44
79
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Васаби-паста
1 столовая ложка
Соевый соус
2 чайные ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Филе лосося
230 г
Майонез
115 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Пита
2 штуки
Авокадо
1 штука
Рукола
70 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
4Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
5Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0