ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби

Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
21
33
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Васаби-паста
1 столовая ложка
Соевый соус
2 чайные ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Филе лосося
230 г
Майонез
115 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Пита
2 штуки
Авокадо
1 штука
Рукола
70 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
4Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
5Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0