ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби
Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби
АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1414
44
84
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Васаби паста
1 столовая ложка
Соевый соус
2 чайные ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Филе лосося
230 г
Майонез
115 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Пита
2 штуки
Авокадо
1 штука
Рукола
70 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
4Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
5Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0