
Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
21
33
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаМайонез
115 гОливковое масло
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиПита
2 штукиАвокадо
1 штукаФиле лосося
230 гРукола
70 гРисовый уксус
2 чайные ложкиВасаби-паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
4Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
5Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты