Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из цветной капусты и сметаны

Пюре из цветной капусты и сметаны

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
8
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
1.0 головка
Куриный бульон
1.0 стакан
Сметана
3.0 столовые ложки
Сливочное масло
1.0 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Хорошо промойте капусту и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
2.Ложкой с дырками переложите капусту в блендер. Добавьте несколько ложек бульона и взбейте до состояния пюре.
3.Добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Посолите и поперчите. Снова взбейте и сразу подавайте.
Совет к рецептуКуриный бульон можно заменить овощным.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0