Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из цветной капусты и сметаны

Пюре из цветной капусты и сметаны

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
8
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головка
Куриный бульон
1 стакан
Сметана
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промойте капусту и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
2Ложкой с дырками переложите капусту в блендер. Добавьте несколько ложек бульона и взбейте до состояния пюре.
3Добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Посолите и поперчите. Снова взбейте и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Куриный бульон можно заменить овощным.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
0
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0