Пюре из картофеля и сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
42
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
8
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гКорень сельдерея
700 гСливки 33%-ные
240 млКервель
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель и сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками. Сварить до максимальной мягкости — лучше всего на пару. Уйдет на это тридцать-сорок минут.
2Протереть овощи через сито или мельницей для пюре, вмешать сливки, мелко нарубленный кервель, приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты