ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из копченой форели с розовым соусом

АВТОР: Ася Бок
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
29
39
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая форель
400 г
Сливочное масло
80 г
Бренди
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Томатное пюре
100 г
Сливки 48%-ные
100 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Очищенную и крупно нарезанную форель провернуть в блендере до консистенции пюре. На водяной бане растопить сливочное масло. В рыбную массу добавить масло и бренди, приправить солью и перцем, после чего разложить по четырем мискам и убрать на час в холодильник.
2Мелко нарезать лук и перец. На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавить томатное пюре, соль и перец, и томить еще 15 минут. Слегка остудить, переложить в блендер и тщательно взбить. Овощную массу переложить в миску и перемешать со сливками. При сервировке выложить рыбное пюре поверх овощного соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0