Пюре из пастернака с трюфельным маслом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
3
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пастернак
1⅕ кгЯичный желток
2 штукиТрюфельное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите нарезанный пастернак в подсоленной воде до мягкости.
2Затем смешайте с остальными ингредиентами, добавьте соль и перец.
3Переложите все в блендер и взбейте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты