ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры фаршированные творогом

Помидоры фаршированные творогом

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
14
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
8 штук
Сухой творог
300 г
Корица
по вкусу
Изюм
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пропустить через мясорубку творог, добавить корицу, соль и сахар. Хорошо перемешать.
2У недозрелых плотных помидоров вырезать сердцевину, посолить.
3Нафаршировать помидоры творогом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут.
4Перед подачей на стол можно еще раз полить сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Творожные палочки
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
20 минут
12
1
0
Авокадо с творогом
Автор: Eugene
4 порции
10 минут
16
2
2
Творожные шарики с семгой
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
7
1
0
Йогурто-творожный завтрак с мятой
Автор: Yulia Obukhova
2 порции
10 минут
61
3
0
Закуска с творогом и копченой рыбой
Автор: Евгений Шаг
4 порции
20 минут
17
1
0
Творог со свежей зеленью и сметаной
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
5
1
0
Шарики из творога с грецким орехом
Автор: Ольга Тюрина
4 порции
10 минут
4
1
0
Запечённые бананы с творогом (100г. – 105ккал)
Автор: Maria
4 порции
20 минут
11
1
0
Творог с чесноком
Автор: Ксения Леонова
4 порции
5 минут
48
1
1
Творог, редис и огурец в лаваше
Автор: Алена
4 порции
20 минут
282
10
1