Помидоры в сырном кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
167
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
14
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиТвердый сыр
150 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры нарезаем кружочками.
2Готовим кляр: взбиваем в мисочке яйца с майонезом, сыром и мукой. Солим, перчим. Кляр получается довольно густой.
3Обмакиваем кружки помидор в кляре и выкладываем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вкусно, сытно) спасибо за рецепт, аккуратно выбираем майонез, во многом он определит вкус :)
0
не забудьте добавить соль в кляр. а вообще помидоры, пожалуй, не совсем тот овощ, который стоит обжаривать в кляре. внутри получается очень горячо, сначала невозможно есть. а потом кляр остывает и становится невкусным
спецпроекты
Похожие рецепты