Порционные торты из томатов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
6
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
850 гСливочное масло
3 столовые ложкиСахар
4 чайные ложкиВяленые помидоры
8 штукДрожжевое слоеное тесто
250 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.
2Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.
3Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.
4Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.
5Увеличьте температуру до 220 градусов.
6Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.
7Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.
популярные запросы:
Похожие рецепты