ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционные торты из томатов

Порционные торты из томатов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
6
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
850 г
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сахар
4 чайные ложки
Вяленые помидоры
8 штук
Дрожжевое слоеное тесто
250 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.
2Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.
3Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.
4Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.
5Увеличьте температуру до 220 градусов.
6Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.
7Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0