ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
16
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 г
Вода
200 мл
Соль
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
120 г
Слабосоленый лосось
200 г
Сливочный сыр
200 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
2Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
3По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)
4Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
5Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
6С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Совет к рецепту
Ингредиенты даны на 30 штук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
1 час
29
6
0
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
14
2
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновые профитроли
Автор: Максим Тарусин
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Профитроли с заварным кремом
Автор: Я Г
12 порций
1 час 30 минут
200
5
1