
Профитроли со сливочным сыром и лососем
порции: 6
готовить: 1 час 10 минут
6
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
196
8
2




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
455
ккал
-
Белки
16,1
грамм
-
Жиры
35,3
грамм
-
Углеводы
17
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 150 г
Вода 200 мл
Соль ¼ чайной ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 120 г
Слабосоленый лосось 200 г
Сливочный сыр 200 г
Укроп 1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
(Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Ингредиенты даны на 30 штук.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.