
Профитроли со сливочным сыром и лососем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
16
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 гВода
200 млСоль
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
120 гСлабосоленый лосось
200 гСливочный сыр
200 гУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
2Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
3По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
(Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)
4Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
5Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
6С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
Совет к рецепту
Ингредиенты даны на 30 штук.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты
Автор: Максим Тарусин
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Автор: Еда
5 порций
40 минут
499
16
3
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1858
51
3
Автор: Евгения Епифанова
12 порций
10 минут
141
3
2
Автор: Анжелина Литвинчук
4 порции
1 час
81
4
1
Автор: Я Г
12 порций
1 час 30 минут
200
5
1
Автор: Едок Обжоркин
9 порций
1 час 30 минут
70
0
1
Автор: Евгения Кукоба
10 порций
40 минут
325
9
2