Пудинг из свежей кукурузы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт из книги «Джулия Чайлд готовит со знаменитыми шеф-поварами».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
12
12
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Початки кукурузы
5 штукМолоко
2 стаканаСоль
½ чайные ложкиКукурузная мука
½ стаканаЖирные сливки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть початки кукурузы на крупной терке, чтобы вышел весь сок. Должно получиться около стакана кремового кукурузного пюре.
2Вскипятить подсоленное молоко. Постепенно вмешать кукурузную муку, как следует размешивая, чтобы не было комочков. Варить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет.
3В густую кукурузную смесь вмешать сливки и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты