
Разноцветные перцы фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штукаШнитт-лук
1 столовая ложкаСыр рикотта
230 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЧесночная паста
½ столовые ложкиСушеный базилик
2 чайные ложкиПименто
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
2В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
3Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
4Перед подачей порежьте ломтиками.
Совет к рецепту
Очень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Давно искала рецепт приготовления этих перцев.Однажды я их пробовала в Германии в ресторане. Все ломала голову, чем же начиняют эти замечательные перчики. Уж больно нежная начинка!!! Теперь обязательно сделаю. СПАСИБО!!!
Похожие рецепты