Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разноцветные перцы, фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

Разноцветные перцы, фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый сладкий перец
1.0 штука
Красный сладкий перец
1.0 штука
Помидоры
1.0 штука
Сыр рикотта
230.0 г
Пименто
1.0 столовая ложка
Чесночная паста
1/2столовой ложки
Шнитт-лук
1.0 столовая ложка
Рубленая петрушка
1.0 столовая ложка
Сушеный базилик
2.0 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
2.В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
3.Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
4.Перед подачей порежьте ломтиками.
Совет к рецептуОчень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!
Комментарии (2):
Аватар
Татьяна Дудкина23 июля 2012
0
Давно искала рецепт приготовления этих перцев.Однажды я их пробовала в Германии в ресторане. Все ломала голову, чем же начиняют эти замечательные перчики. Уж больно нежная начинка!!! Теперь обязательно сделаю. СПАСИБО!!!
Аватар
Ольга Худина23 июля 2012
0
Удачи) На здоровье!
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0