Разноцветные перцы, фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр рикотта 230 г

Пименто 1 столовая ложка

Чесночная паста ½ столовой ложки

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
  • 2. В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
  • 3. Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • 4. Перед подачей порежьте ломтиками.

Совет к рецепту

Очень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 350 г

Желтый сладкий перец 350 г

Зеленый сладкий перец 350 г

Красный перец чили 350 г

Оливковое масло 1,5 стакана

Соль 1,5 чайные ложки

Бальзамический уксус 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Прованские травы 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 300 г

Тыквенное пюре ¾ стакана

Смесь специй тако 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 0,125 чайной ложки

Сушеная говядина 0,3 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Маслины без косточек 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Сыр рикотта 230 г

Сливочное масло 60 г

Пименто 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук репчатый 5 г

Консервированный лосось 200 г

Сушеный укроп ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

8 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Консервированные мидии 2 банки

Помидоры 2 штуки

Сыр рикотта 150 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сладкий красный лук ½ штуки

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

8 ингредиентов
1 порция 30 минут + 1 сутки 4 часа

Ингредиенты

Анчоусы 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Маслины 30 г

Оливковое масло 50 мл

Кайенский перец по вкусу

Помидоры 200 г

Деревенский хлеб 100 г

Шнитт-лук 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0