Редиска со страчателлой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
14
61
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стебель сельдерея
100 гПетрушка
50 гСыр пармезан
20 гОливковое масло
80 млМиндаль
20 гСыр страчателла
120 гБотва редиса
50 гРедис
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Редиску нарезать тонкими кольцами и выложить в холодную воду.
3Порубить стебли сельдерея.
4Крупно нарезать петрушку.
5Переложить сельдерей и петрушку в чашу блендера.
6Добавить оливковое масло, пармезан и миндаль.
7Пробить все это в массу, в которой останутся кусочки сельдерея и миндаля.
8На тарелку выложить получившийся соус. На соус выложить страчателлу.
9Порубить ботву редиски, выложить на сыр. Сверху выложить кольца редиски.
10Подавать, сбрызнув оливковым маслом, посолив и поперчив.
Совет к рецепту
Вместо или вместе с ботвой можно добавить цицмати.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты