ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с жареными овощами и грибами

Рис с жареными овощами и грибами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
6
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
3 столовые ложки
Батат
1 штука
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Зеленый сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Морковь
2 штуки
Коричневый рис басмати
1½ стакана
Бобовые проростки
70 г
Свежие грибы
100 г
Мед
2½ столовые ложки
Соевый соус
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2Хорошо разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные луковицы от зеленого лука, тонко нарезанный батат, нарезанный тонкими полосками зеленый перец и нарезанные тонкими кружками морковь и цукини. Обжарьте некоторое время до мягкости.
3Затем добавьте рис, проростки, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Готовьте некоторое время, помешивая, пока все ингредиенты хорошо не разогреются, по необходимости добавив еще масла.
4Смешайте мед и соевый соус, вылейте к рису с овощами и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0