ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыжики в сметанно-горчичном соусе

Рыжики в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые рыжики
500 г
Сметана
200 г
Красный лук
2 головки
Белый винный уксус
50 мл
Гречишный мед
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Тертый хрен
½ столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Укроп
20 г
Семена укропа
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать красный лук полукольцами. Подогреть уксус с сахаром и семенами укропа, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Оставить уксус на десять минут, чтобы он настоялся, после чего процедить, перемешать с луковыми полукольцами и дать им промариноваться в холодильнике.
2При помощи венчика смешать сметану с дижонской горчицей, хреном, гречишным медом, щепоткой соли и свежемолотого черного перца.
3Оборвать со стеблей листья укропа. Слить уксус из маринованного лука. Перемешать грибы, сметанно-горчичный соус и маринованный лук с укропом.
4Подавать соленые рыжики в таком соусе хорошо к водке или очень холодному сухому хересу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0