ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыжики в сметанно-горчичном соусе

Рыжики в сметанно-горчичном соусе

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
102
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые рыжики
500 г
Сметана
200 г
Красный лук
2 головки
Белый винный уксус
50 мл
Гречишный мед
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Тертый хрен
½ столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Укроп
20 г
Семена укропа
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать красный лук полукольцами. Подогреть уксус с сахаром и семенами укропа, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Оставить уксус на десять минут, чтобы он настоялся, после чего процедить, перемешать с луковыми полукольцами и дать им промариноваться в холодильнике.
2При помощи венчика смешать сметану с дижонской горчицей, хреном, гречишным медом, щепоткой соли и свежемолотого черного перца.
3Оборвать со стеблей листья укропа. Слить уксус из маринованного лука. Перемешать грибы, сметанно-горчичный соус и маринованный лук с укропом.
4Подавать соленые рыжики в таком соусе хорошо к водке или очень холодному сухому хересу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0