
Рыжики в сметанно-горчичном соусе
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
15,5
грамм
Ингредиенты
Соленые рыжики 500 г
Сметана 200 г
Красный лук 2 головки
Белый винный уксус 50 мл
Гречишный мед 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Тертый хрен ½ столовой ложки
Сахар 1 чайная ложка
Укроп 20 г
Семена укропа ½ чайной ложки
Соль щепотка
Свежемолотый черный перец щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать красный лук полукольцами. Подогреть уксус с сахаром и семенами укропа, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Оставить уксус на десять минут, чтобы он настоялся, после чего процедить, перемешать с луковыми полукольцами и дать им промариноваться в холодильнике.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Оборвать со стеблей листья укропа. Слить уксус из маринованного лука. Перемешать грибы, сметанно-горчичный соус и маринованный лук с укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.