Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл из кюфты

Ролл из кюфты

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
31
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Шпинат
400 г
Сыр филадельфия
120 г
Грецкие орехи
60 г
Полба
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На пищевую пленку выложить взбитую говядину тонким слоем.
2Шпинат промыть, откинуть на сито.
3Просушить шпинат бумажным полотенцем и мелко нарезать.
4Выложить шпинат на мясо.
5На шпинат положить мягкий сыр.
6Порубить грецкие орехи и выложить их на сыр.
7Завернуть в рулет.
8Обернуть рулет в фольгу и отварить в кипящей воде в течение 15–20 минут.
9Вынуть рулет, достать его из пленки и фольги.
10Отварить полбу.
11Рулет резать наискосок и выложить его на подушку из полбы и шпината.
12Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
63
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
21
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
10
0
1