Ролл из кюфты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
31
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 гШпинат
400 гСыр филадельфия
120 гГрецкие орехи
60 гПолба
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На пищевую пленку выложить взбитую говядину тонким слоем.
2Шпинат промыть, откинуть на сито.
3Просушить шпинат бумажным полотенцем и мелко нарезать.
4Выложить шпинат на мясо.
5На шпинат положить мягкий сыр.
6Порубить грецкие орехи и выложить их на сыр.
7Завернуть в рулет.
8Обернуть рулет в фольгу и отварить в кипящей воде в течение 15–20 минут.
9Вынуть рулет, достать его из пленки и фольги.
10Отварить полбу.
11Рулет резать наискосок и выложить его на подушку из полбы и шпината.
12Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты