Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
37
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиной фарш
100 гТигровые креветки
60 гСоль
по вкусуРисовый уксус
10 млВода
20 млМорская соль
по вкусуСахар
по вкусуКешью жареный
20 гПанировочные сухари панко
20 гЛистья мангольда
10 гПетрушка
10 гБатат
110 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель запечь с оливковым маслом и специями.
2Готовый картофель размять и взбить с ингредиентами маринада (соль и сахар должны быть распущены перед добавлением).
3Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.
4Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, выложить на прямоугольник из фарша ближе к себе и завернуть ролл.
5Орехи и зелень мелко нарубить, смешать с сухарями.
6Ролл запанировать в орехово-травяной смеси и обжарить во фритюре в течение 2–3 минут.
7Готовый ролл нарезать на 4 части и подавать с пюре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты