ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из индейки с творогом и перцем

Рулет из индейки с творогом и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
66
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
20 г
Творог
350 г
Индейка
1 кг
Апельсиновый джем
1 столовая ложка
Помидоры черри
4 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Консервированная кукуруза
50 г
Красный лук
1 головка
Огурцы
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
2Чеснок очистите и измельчите.
4Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
5Духовку разогрейте до 180 градусов.
6Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
7В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
8Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
9Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
10Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0