Рулет из индейки с творогом и перцем

Рулет из индейки с творогом и перцем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 20 г

Творог 350 г

Индейка 1 кг

Апельсиновый джем 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Консервированная кукуруза 50 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
  • 2. Чеснок очистите и измельчите.
  • 3. Порубите зелень.
  • 4. Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
  • 5. Духовку разогрейте до 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
  • 7. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
  • 8. Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
  • 9. Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
  • 10. Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.

Похожие рецепты

Агэ Тофу с луком

Автор: Планета Суши
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Тофу 200 г

Пшеничная мука 40 г

Соевый соус 35 мл

Растительное масло 70 мл

Лимонный сок 15 мл

Кунжутное масло ¼ чайной ложки

Сахар 10 г

Кинза 2 г

Красный лук 7 г

Чеснок 2 г

Помидоры черри 3 штуки

перейти на страницу рецепта
674
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лодочки из огурцов со сладким перцем и творогом

Автор: Наташа Белошицкая
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Огурцы 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Кинза ½ пучка

Укроп ½ пучка

Паприка ⅓ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы за 1 час

Автор: Максим Шедевр
4 ингредиента
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Укроп 3 стебля

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный сладкий перец с помидорами

Автор: Оксана
11 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Сладкий перец 1,5 кг

Помидоры 1,5 кг

Лук 1 кг

Морковь ½ кг

Соль 5 чайных ложек

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Растительное масло ½ стакана

Сахар ½ стакана

Уксус 9%-ный 80 мл

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурчики сухого посола

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
4 порции 8 часов

Ингредиенты

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
572
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов