Рулет из индейки с творогом и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
66
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиЧеснок
2 зубчикаУкроп
20 гТворог
350 гИндейка
1 кгАпельсиновый джем
1 столовая ложкаПомидоры черри
4 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
50 гКрасный лук
1 головкаОгурцы
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
2Чеснок очистите и измельчите.
3Порубите зелень.
4Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
5Духовку разогрейте до 180 градусов.
6Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
7В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
8Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
9Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
10Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты