Рулет из индейки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
33
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грудка индейки
1 кгПетрушка
100 гГорчица
2 столовые ложкиРастительное масло
6 столовых ложекМолотая паприка
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудку индейки разделать в виде пласта и тщательно отбить.
2Посолить, смазать горчицей, посыпать мелконарезанной петрушкой и скатать в тугой рулет.
3Переложить на смазанный маслом противень, обмазать со всех сторон смесью растительного масла и паприки, посыпать раздробленным черным перцем.
4Поставить в духовку и запечь, время от времени поливая выделившимся соком и прокaлывая рулет зубочисткой.
5Готовый рулет охладить и нарезать на куски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты