ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из щуки

Рулет из щуки

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
51
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щука
1,5 кг
Репчатый лук
2 головки
Белый хлеб
6 кусков
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Щуку выпотрошить, удалить голову, сделать разрезы вдоль хребта, удалить реберные кости и хребет. Снять мякоть, кожу сохранить.
2Из мякоти, замоченного в воде и отжатого хлеба, очищенного лука приготовить фарш. Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением яиц, натертого чеснока, растительного масла, соли и перца.
3Кожу рыбы выложить на пищевую пленку, уложить фарш, закрутить рулетом и обвязать шпагатом.
4Готовить на пару в пленке не менее полутора часов, остудить.
5Нарезать, подать с хреном
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0