ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из щуки

Рулет из щуки

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
51
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щука
1½ кг
Репчатый лук
2 головки
Белый хлеб
6 кусков
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Щуку выпотрошить, удалить голову, сделать разрезы вдоль хребта, удалить реберные кости и хребет. Снять мякоть, кожу сохранить.
2Из мякоти, замоченного в воде и отжатого хлеба, очищенного лука приготовить фарш. Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением яиц, натертого чеснока, растительного масла, соли и перца.
3Кожу рыбы выложить на пищевую пленку, уложить фарш, закрутить рулетом и обвязать шпагатом.
4Готовить на пару в пленке не менее полутора часов, остудить.
5Нарезать, подать с хреном
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0