ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из телятины с языком

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
52
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья грудинка
1 кг
Говяжий язык
800 г
Чеснок
2 головки
Лавровый лист
6 штук
Черный душистый перец
14 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок мелко порубить.
2Лавровый лист измельчить.
3Душистый перец раздавить.
4Смешать чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец, соль.
5Телятину вымыть, очистить от костей и сухожилий, разрезать вдоль пополам, отбить, натереть смесью специй.
6Язык обдать кипятком, очистить от шкурки, разрезать вдоль пополам и натереть смесью специй.
7На одну половину языка положить слой телятины, затем — вторую половину языка и еще один слой телятины.
8Свернуть все рулетом и перевязать его шпагатом.
9Подготовленный рулет положить под груз и выдержать в холодном месте 10–15 дней.
10Затем промыть рулет холодной водой, положить в кипящую воду и отварить до готовности.
11После этого рулет остудить, освободить от шпагата и разрезать на порционные куски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
«Пьяный» лосось
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Рулеты с камбалой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет из индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0