Рулет из телятины с языком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
52
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья грудинка
1 кгГовяжий язык
800 гЧеснок
2 головкиЛавровый лист
6 штукЧерный душистый перец
14 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок мелко порубить.
2Лавровый лист измельчить.
3Душистый перец раздавить.
4Смешать чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец, соль.
5Телятину вымыть, очистить от костей и сухожилий, разрезать вдоль пополам, отбить, натереть смесью специй.
6Язык обдать кипятком, очистить от шкурки, разрезать вдоль пополам и натереть смесью специй.
7На одну половину языка положить слой телятины, затем — вторую половину языка и еще один слой телятины.
8Свернуть все рулетом и перевязать его шпагатом.
9Подготовленный рулет положить под груз и выдержать в холодном месте 10–15 дней.
10Затем промыть рулет холодной водой, положить в кипящую воду и отварить до готовности.
11После этого рулет остудить, освободить от шпагата и разрезать на порционные куски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты