Рулет из телятины с языком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
52
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья грудинка
1 кгГовяжий язык
800 гЧеснок
2 головкиЛавровый лист
6 штукЧерный душистый перец
14 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок мелко порубить.
2Лавровый лист измельчить.
3Душистый перец раздавить.
4Смешать чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец, соль.
5Телятину вымыть, очистить от костей и сухожилий, разрезать вдоль пополам, отбить, натереть смесью специй.
6Язык обдать кипятком, очистить от шкурки, разрезать вдоль пополам и натереть смесью специй.
7На одну половину языка положить слой телятины, затем — вторую половину языка и еще один слой телятины.
8Свернуть все рулетом и перевязать его шпагатом.
9Подготовленный рулет положить под груз и выдержать в холодном месте 10–15 дней.
10Затем промыть рулет холодной водой, положить в кипящую воду и отварить до готовности.
11После этого рулет остудить, освободить от шпагата и разрезать на порционные куски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты