Рулет с ароматной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
41
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
800 гСливочное масло
110 гЧерный душистый перец
0,1 гРепчатый лук
30 гСельдерей
30 гЛимонный сок
20 млХлебные крошки
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить филе от кожи и нарезать полосками.
2Посолить, поперчить с обеих сторон.
3Тушить измельченные лук и сельдерей в масле до смягчения.
4Положить небольшое количество начинки на широкий край каждой полоски, закатать и закрепить.
5Рулет положить на смазанную жиром сковороду или противень, смазать смесью (растопленное масло с 2 столовыми ложками лимонного сока) и запечь.
6Украсить хлебными крошками.
популярные запросы:
Похожие рецепты