ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулеты из семги со шпинатом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
38
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
100 г
Слабосоленая семга
600 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сливки
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Бланшируйте шпинат и охладите.
2Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками.
3Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере.
4Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик рыбы сверху положите лист шпината, а затем выложите рыбный мусс. Сверните рулеты и бланшируйте на пару. Сбрызните рулеты соком лимона.
5Подавайте с листьями салата.
Комментарии (1):
0
Фото не соответствует рецепту. В рецепте говорится только о шпинате, как о листьях. На фото же видно массу из измельченного шпината...
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0