Рулеты из семги со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
38
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
100 гСлабосоленая семга
600 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСливки
50 млМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Бланшируйте шпинат и охладите.
2Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками.
3Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере.
4Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик рыбы сверху положите лист шпината, а затем выложите рыбный мусс. Сверните рулеты и бланшируйте на пару. Сбрызните рулеты соком лимона.
5Подавайте с листьями салата.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Фото не соответствует рецепту. В рецепте говорится только о шпинате, как о листьях. На фото же видно массу из измельченного шпината...
спецпроекты
Похожие рецепты