ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажана с сыром качотта

Рулетики из баклажана с сыром качотта

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
29
55
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
¼ штуки
Ветчина из индейки
70 г
Сыр качотта
70 г
Чеснок
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Смесь пряных трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 1
1Баклажан нарезать слайсами толщиной около 6–8 мм.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 2
2На сковороде растопить сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 3
3Выложить на сковороду баклажан, удалив подрумянившийся чеснок. Приправить травами и солью.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 4
4Как только поджарится нижняя сторона, перевернуть. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 5
5Ветчину и сыр нарезать толстой соломкой.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 6
6Баклажаны через 3 минуты снять с огня, немного остудить. Затем обернуть каждым слайсом кусочек сыра и ветчины.
Фото шага рецепта Рулетики из баклажана с сыром качотта 152332 шаг 7
7Выложить рулетики на сковороду, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до тех пор, пока сыр не подплавится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0