ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажана с сыром качотта

Рулетики из баклажана с сыром качотта

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
29
55
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
¼ штуки
Ветчина из индейки
70 г
Сыр качотта
70 г
Чеснок
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Смесь пряных трав
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Баклажан нарезать слайсами толщиной около 6–8 мм.
Шаг 2
2На сковороде растопить сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.
Шаг 3
3Выложить на сковороду баклажан, удалив подрумянившийся чеснок. Приправить травами и солью.
Шаг 4
4Как только поджарится нижняя сторона, перевернуть. Убавить огонь до среднего.
Шаг 5
5Ветчину и сыр нарезать толстой соломкой.
Шаг 6
6Баклажаны через 3 минуты снять с огня, немного остудить. Затем обернуть каждым слайсом кусочек сыра и ветчины.
Шаг 7
7Выложить рулетики на сковороду, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до тех пор, пока сыр не подплавится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Говяжий язык с кориандром
Автор: Валентина
4 порции
1 час 27 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
2
0