
Рулетики из баклажана с сыром качотта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
29
55
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
¼ штукиВетчина из индейки
70 гСыр качотта
70 гЧеснок
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиСмесь пряных трав
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать слайсами толщиной около 6–8 мм.

2На сковороде растопить сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.

3Выложить на сковороду баклажан, удалив подрумянившийся чеснок. Приправить травами и солью.

4Как только поджарится нижняя сторона, перевернуть. Убавить огонь до среднего.

5Ветчину и сыр нарезать толстой соломкой.

6Баклажаны через 3 минуты снять с огня, немного остудить. Затем обернуть каждым слайсом кусочек сыра и ветчины.

7Выложить рулетики на сковороду, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до тех пор, пока сыр не подплавится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты