Рулетики из цукини с семгой

Рулетики из цукини с семгой

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 5 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

353 рецепта

Ингредиенты

Филе норвежской семги 200 г

Цукини 2 штуки

Сливочный сыр 100 г

Лимон 1 штука

Кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Кресс-салат 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать филе семги тонкими ломтиками. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и убрать в холодильник на 15 минут. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Цукини нарезать тонкими полосками, выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 15 минут.
  • 3. На полоску цукини уложить ломтик семги, чайную ложку сливочного сыра. Завернуть рулетиком, заколоть его шпажкой. То же самое проделать с оставшимися полосками цукини.
  • 4. Выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и соком 1 лимона. Посыпать кедровыми орешками, украсить веточками кресс-салата.

Похожие рецепты

Карпаччо из цукини

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Цукини 600 г

Лайм 1 штука

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Цукини 600 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Лимон 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Кедровые орехи 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные цукини с мятным салатом

Автор: Кира Аветова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цукини 8 штук

Свежая мята 20 г

Гренки 160 г

Жареный миндаль 120 г

Оливковое масло 120 мл

Лимон 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из пармской ветчины с дыней

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лимон ½ штуки

Сахар мусковадо 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Дыня 1 штука

Апельсины 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пармская ветчина 3 куска

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цукини, рукколы и пармезана

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 700 г

Соль 1,25 чайные ложки

Рукола 230 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Лимон 1 штука

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из цукини с копченой семгой

Автор: Татьяна Петрухина
7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Сливочный сыр 200 г

Семга холодного копчения 80 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов