ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулетики из камбалы под сырной корочкой

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
22
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
52
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Базилик
½ чайные ложки
Твердый сыр
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
2Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с двумя яичными желтками. Четыре яичных белка взбейте с солью в устойчивую пену.
3В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10–15 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
При подаче рулетики украсить зеленью. В качестве гарнира подойдут запеченые овощи.
Комментарии (2):
0
как вы рулетики сворачиваете? кожицей внутрь?
1
Я покупала сразу филе. Очень оно долго у меня размораживалось, в итоге — одна вода. Я и руками отжимала, и об полотенце… при сворачивании все равно много воды… Обжарить до корочки не получилось — много воды ((((чуть помучав на сковороде, переложила в форму, залила запрзаправкой и в духовку на 20 мин. Потов выключила и оставила там еще минут на 10-15. Итог порадовал. Получилось красиво и ОЧЕНЬ вкусно! Не пересушенно. Ели как горячее, с картошечкой — очень хорошо
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0