Рулетики из камбалы под сырной корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
22
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
52
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиБазилик
½ чайные ложкиТвердый сыр
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
2Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с двумя яичными желтками. Четыре яичных белка взбейте с солью в устойчивую пену.
3В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10–15 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
При подаче рулетики украсить зеленью. В качестве гарнира подойдут запеченые овощи.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Я покупала сразу филе. Очень оно долго у меня размораживалось, в итоге - одна вода. Я и руками отжимала, и об полотенце... при сворачивании все равно много воды... Обжарить до корочки не получилось - много воды (((( чуть помучав на сковороде, переложила в форму, залила запрзаправкой и в духовку на 20 мин. Потов выключила и оставила там еще минут на 10-15. Итог порадовал. Получилось красиво и ОЧЕНЬ вкусно! Не пересушенно. Ели как горячее, с картошечкой - очень хорошо
спецпроекты
Похожие рецепты