Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
15
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиЛистья эстрагона
20 гКорнишоны
2 штукиСлабосоленая семга
200 гТворожный сыр
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.
2Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.
3Сделать соус. Оставшийся эстрагон, цедру, сок лимона, горчицу, оливковое масло, соль, перец перемешать.
4Рулетики аккуратно нарезать, затем выложить на листья салата и полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты