Рулеты с камбалой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
44
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
2 штукиЛимон
1 штукаРубленая петрушка
1 чайная ложкаВетчина
4 кускаСливочное масло
1½ столовые ложкиМолоко
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКонсервированные помидоры
1 банкаОстрый томатный соус
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Камбалу аккуратно разрезать вдоль хребта так, чтобы образовались два пласта.
2Кости тщательно удалить, кожу оставить.
3Получившееся филе посолить и поперчить по вкусу, положить каждый кусок вверх кожей.
4Присыпать цедрой лимона, петрушкой и побрызгать лимонным соком.
5Свернуть в рулет, начиная от головы.
6Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и полить растопленным маслом так, чтобы израсходовать не более 1,5 чайной ложки масла.
7Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко.
8Готовить на водяной бане в течение 20 минут.
9Растопить остаток масла на маленькой сковороде.
10Очистить и измельчить лук и обжаривать его, помешивая, пока он не станет прозрачным.
11Добавить помидоры, немного острого соуса, пряные травы по вкусу и аккуратно перемешать.
12Тушить на сильном огне 5 минут.
13Аккуратно снять с блюда рулеты и обжаривать их в течение 2–3 минут, пока ветчина не станет коричневой.
14Помидорную смесь выложить на сервировочное блюдо, равномерно распределить ее, а сверху положить рыбные рулеты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты