ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулеты с камбалой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
44
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
2 штуки
Лимон
1 штука
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Ветчина
4 куска
Сливочное масло
1½ столовые ложки
Молоко
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Консервированные помидоры
1 банка
Острый томатный соус
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Камбалу аккуратно разрезать вдоль хребта так, чтобы образовались два пласта.
2Кости тщательно удалить, кожу оставить.
3Получившееся филе посолить и поперчить по вкусу, положить каждый кусок вверх кожей.
4Присыпать цедрой лимона, петрушкой и побрызгать лимонным соком.
5Свернуть в рулет, начиная от головы.
6Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и полить растопленным маслом так, чтобы израсходовать не более 1,5 чайной ложки масла.
7Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко.
8Готовить на водяной бане в течение 20 минут.
9Растопить остаток масла на маленькой сковороде.
10Очистить и измельчить лук и обжаривать его, помешивая, пока он не станет прозрачным.
11Добавить помидоры, немного острого соуса, пряные травы по вкусу и аккуратно перемешать.
12Тушить на сильном огне 5 минут.
13Аккуратно снять с блюда рулеты и обжаривать их в течение 2–3 минут, пока ветчина не станет коричневой.
14Помидорную смесь выложить на сервировочное блюдо, равномерно распределить ее, а сверху положить рыбные рулеты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты