Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные шашлычки

Рыбные шашлычки

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
25
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Перец чили
1 штука
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белый вермут
150 мл
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе лосося лучше выбрать потолще. Промыть, вытащить косточки пинцетом и нарезать его кубиками.
2В глубокую миску натереть цедру лайма и выжать сок.
3Чили очистить от семян, мелко порубить и положить туда же.
4Налить в миску вермут и посолить.
5Положить рыбу в маринад, тщательно, но аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
6Насадить рыбу на деревянные палочки (по желанию обвалять в кунжутных семечках), распределить на противне, застеленном пекарской бумагой.
7Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
11
2
0