Рыбные шашлычки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
25
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 гПерец чили
1 штукаЛайм
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБелый вермут
150 млКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе лосося лучше выбрать потолще. Промыть, вытащить косточки пинцетом и нарезать его кубиками.
2В глубокую миску натереть цедру лайма и выжать сок.
3Чили очистить от семян, мелко порубить и положить туда же.
4Налить в миску вермут и посолить.
5Положить рыбу в маринад, тщательно, но аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
6Насадить рыбу на деревянные палочки (по желанию обвалять в кунжутных семечках), распределить на противне, застеленном пекарской бумагой.
7Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты