ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные шашлычки

Рыбные шашлычки

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
25
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Перец чили
1 штука
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белый вермут
150 мл
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе лосося лучше выбрать потолще. Промыть, вытащить косточки пинцетом и нарезать его кубиками.
2В глубокую миску натереть цедру лайма и выжать сок.
3Чили очистить от семян, мелко порубить и положить туда же.
4Налить в миску вермут и посолить.
5Положить рыбу в маринад, тщательно, но аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
6Насадить рыбу на деревянные палочки (по желанию обвалять в кунжутных семечках), распределить на противне, застеленном пекарской бумагой.
7Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0