ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли и тунца

Салат из фасоли и тунца

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
4 минуты
4 минуты
8417
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
21
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в масле
100 г
Белая консервированная фасоль
200 г
Красный лук
1 головка
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
2Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
3Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
4Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.
Комментарии (17):
0
еще вкусно добавить мелко порезанный сельдерей и маслинки
0
В этом рецепте главное-не переборщить с соком лимона, а так салат получается очень вкусным, спасибо за рецепт!
0
Спасибо Марко Черветти, познакомившему нас с рецептои салата, который у нас массово готовят лет 20-30 как минимум :)
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0