Салат из фасоли и тунца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
8417
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
21
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в масле
100 гБелая консервированная фасоль
200 гКрасный лук
1 головкаЛимон
½ штукиОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
2Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
3Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
4Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
0
В этом рецепте главное-не переборщить с соком лимона, а так салат получается очень вкусным, спасибо за рецепт!
0
Спасибо Марко Черветти, познакомившему нас с рецептои салата, который у нас массово готовят лет 20-30 как минимум :)
спецпроекты
Похожие рецепты