ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли и тунца

Салат из фасоли и тунца

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
4 минуты
4 минуты
8417
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
21
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в масле
100 г
Белая консервированная фасоль
200 г
Красный лук
1 головка
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
2Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
3Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
4Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.
Комментарии (17):
0
еще вкусно добавить мелко порезанный сельдерей и маслинки
0
В этом рецепте главное-не переборщить с соком лимона, а так салат получается очень вкусным, спасибо за рецепт!
0
Спасибо Марко Черветти, познакомившему нас с рецептои салата, который у нас массово готовят лет 20-30 как минимум :)
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0