Салат из фасоли и тунца

Салат из фасоли и тунца

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 4 минуты

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 100 г

Белая консервированная фасоль 200 г

Красный лук 1 головка

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
  • 2. Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
  • 3. Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
  • 4. Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.

Похожие рецепты

Пицца с копченым лососем и укропным кремом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы 230 г

Копченый лосось 170 г

Красный лук 60 г

Оливки 40 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из стерляди

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Стерлядь 1 кг

Лимон 1 штука

Красный лук 1 головка

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый перец чили 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия в цитрусовом маринаде

Автор: Маргарита В.
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе скумбрии 5 штук

Зеленый перец 100 г

Лимон ½ штуки

Красный лук 100 г

Апельсины ½ штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Растительное масло 80 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из трески

Автор: Филе еды
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Лайм 2 штуки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 50 г

Перец чили 15 г

Соль 6 г

Перец черный молотый 6 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Желтая репа 60 г

Мята ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус из белой фасоли для вечеринки (Party…

Автор: Иван Соколов
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 400 г

Тахини 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 50 мл

Копченая паприка 1 столовая ложка

Заатар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов