ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из перца

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
12
29
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Зеленый базилик
1 пучок
Французский багет
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перцы разрезать пополам, избавить от семян и порезать четвертинками. Сложить в большую миску и полить оливковым маслом. Добавить соль, перец, все перемешать. Высыпать на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
2Французский багет порезать ломтиками. Отправить в духовку и превратить в сухари.
3Чеснок растолочь в ступке, переложить в миску, добавить оливкового масла, винный белый уксус, соль, перец, взбить вилкой.
4Извлечь противень с перцами из духовки, остудить и нарезать соломкой. выложить в глубокий салатник, залить соусом, оборвать листья с пучка зеленого базилика и отправить к перцам. Все перемешать, переложить на блюдо. Подавать вместе с сухариками.
Совет к рецепту
Рецепт из программ Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 9.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0