
Сало с перцем
порции: 5
готовить: 20 минут
время подготовки:
+ 5 суток
5
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
306
13
1
Автор рецепта — шеф-повар «Шинка» Елена Никифорова — для приготовления сала советует выбирать верхнюю часть грудинки. В нижней части — почеревке — уже начинаются прослойки мяса.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1602
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
178,1
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сало 1 кг
Смесь перцев 15 г
Крупная соль 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
+ 5 суток
Распечатать
Совет к рецепту
После такой водяной засолки сало может храниться до 10 месяцев.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.