Сельдерей, фаршированный сыром и помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
11
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебель сельдерея
24 штукиПахта
60 гМайонез
120 гПаприка
½ чайные ложкиСыр гауда
200 гВяленые помидоры
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке сыр, мелко нарубить вяленые помидоры.
2Смешать майонез, пахту и паприку до однородности. Всыпать сыр и помидоры, снова перемешать, приправить по вкусу солью и перцем и нафаршировать смесью лодочки молодых стеблей сельдерея.
Совет к рецепту
Для фарширования лучше всего подойдут молодые стебли — те, что прячутся в центре кустов сельдерея и заканчиваются кисточкой листьев.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0