Сельдерей, фаршированный сыром и помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
11
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
120 гПаприка
½ чайные ложкиСтебель сельдерея
24 штукиСыр гауда
200 гПахта
60 гВяленые помидоры
50 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Натереть на мелкой терке сыр, мелко нарубить вяленые помидоры.
2Смешать майонез, пахту и паприку до однородности. Всыпать сыр и помидоры, снова перемешать, приправить по вкусу солью и перцем и нафаршировать смесью лодочки молодых стеблей сельдерея.
Совет к рецепту
Для фарширования лучше всего подойдут молодые стебли — те, что прячутся в центре кустов сельдерея и заканчиваются кисточкой листьев.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты