ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга малосольная

Семга малосольная

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
11
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Семга
500 г
Лимон
1 штука
Укроп
3 веточки
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 1
1Подготовить рыбу.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 2
2Соль и сахар смешать в тарелке.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 3
3Положить рыбу в смесь соли и сахара.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 4
4Перевернуть.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 5
5Обвалять как следует с двух сторон, поставить просолиться на 3–5 часов.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 6
6Приготовить укроп.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 7
7Мелко его нарезать.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 8
8Обсыпать рыбу.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 9
9Полить соком лимона и дать постоять около 15 минут.
Фото шага рецепта Семга малосольная 187259 шаг 10
10Нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Такой способ засолки рыбы самый простой: просто засолить в смеси соли и сахара, затем добавить лимонный сок и укроп, подержать несколько часов — малосольная рыба готова.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0