Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Бэндвич с яйцом ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ

Бэндвич с яйцом ΠΈΒ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Арина АнаньСва
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 3Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
450
29
16
46
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
БлабосолСная Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ
200 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для сэндвича вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ на сухой сковородкС с двух сторон.
2ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ яйца ΠΈΒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΒ β€” на полоски.
3На 3 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΒ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ смСтаны, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
4Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ на смСтану Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ и яйца, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, послС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сэндвич Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЦвСтная капуста Π² кСтоклярС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Восты с сыром, яйцом ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, пСрсиками ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ настурции
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ЗакусочныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ «УТас Π ΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
25 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· маслин
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· фасоли
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0