Сэндвич с яйцом и форелью

Автор: Арина Ананьева
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Арина Ананьева

Автор: Арина Ананьева

5 рецептов

Ингредиенты

Цельнозерновая булочка 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Слабосоленая форель 200 г

Сметана 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разрезать булочки для сэндвича вдоль пополам и подсушить на сухой сковородке с двух сторон. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Нарезать кружочками яйца и огурцы, форель - на полоски. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. На 3 булочки положить по 1 столовой ложке сметаны, равномерно размазать.
  • 4. Выложить на сметану выложить огурцы и яйца, посолить и поперчить, после выложить форель и накрыть каждый сэндвич другой половинкой булочки.

Похожие рецепты

Салат со сметаной и яйцом

Автор: Сергей
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Огурцы 2 штуки

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из огурцов

Автор: Кора Кобальт
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы 3 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роллы с красной рыбкой

Автор: ляля Бочкарева
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Сухие водоросли нори 5 штук

Слабосоленая форель 200 г

Соевый соус 50 мл

Огурцы 100 г

Васаби паста 15 г

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром

Автор: Алена
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Слабосоленая форель 200 г

Сливочный сыр по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные гренки с яйцом и шпротами

Автор: Alexandra Bezukh
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 4 куска

Яйцо куриное 2 штуки

Шпроты 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов