Севиче
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Севиче, перуанское сокровище. Это базовый вариант — взяв его за основу, можно экспериментировать и с основными игредиентами, и с заправкой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
24
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сибаса
500 гЛайм
4 штукиКрасный перец чили
2 штукиИмбирь
20 гКрасный лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаКинза
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Рыбу нарезать крупными кубиками со стороной около 2 сантиметров.
3Лук и чили нарезать полукольцами.
4Измельчить имбирь.
5Измельчить чеснок.
6Грубо нарубить кинзу.
7Залить рыбу соком лайма. Посолить.
8Перемешать рыбу с подготовленными ингредиентами.
9Убрать в холодильник на 10 минут.
10Подавать в охлажденной тарелке.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты