
Севиче
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Севиче, перуанское сокровище. Это базовый вариант — взяв его за основу, можно экспериментировать и с основными игредиентами, и с заправкой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
24
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИмбирь
20 гЛайм
4 штукиКинза
50 гКрасный лук
1 штукаКрасный перец чили
2 штукиФиле сибаса
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Рыбу нарезать крупными кубиками со стороной около 2 сантиметров.

3Лук и чили нарезать полукольцами.

4Измельчить имбирь.

5Измельчить чеснок.

6Грубо нарубить кинзу.

7Залить рыбу соком лайма. Посолить.

8Перемешать рыбу с подготовленными ингредиентами.

9Убрать в холодильник на 10 минут.

10Подавать в охлажденной тарелке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты