ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче

Севиче

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
Севиче — перуанское сокровище. Простая и вкусная закуска из свежей рыбы или морепродуктов. Во время приготовления традиционного севиче главный ингредиент погружается в звонкий маринад, лишающий продукт нежелательных бактерий. Этот рецепт базовый — взяв его за основу, можно экспериментировать как угодно.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
24
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сибаса
500 г
Лайм
4 штуки
Красный перец чили
2 штуки
Имбирь
20 г
Красный лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Кинза
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Севиче 93303 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Севиче 93303 шаг 2
2Рыбу нарезать крупными кубиками со стороной около 2 сантиметров.
Фото шага рецепта Севиче 93303 шаг 3
3Лук и чили нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Севиче 93303 шаг 6
6Грубо нарубить кинзу.
Фото шага рецепта Севиче 93303 шаг 7
7Залить рыбу соком лайма. Посолить.
Фото шага рецепта Севиче 93303 шаг 8
8Перемешать рыбу с подготовленными ингредиентами.
Фото шага рецепта Севиче 93303 шаг 9
9Убрать в холодильник на 10 минут.
Фото шага рецепта Севиче 93303 шаг 10
10Подавать в охлажденной тарелке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
рыба сырая, получается?
0
маринованная
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0