
Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
21,8
грамм
-
Жиры
15,3
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
порции
Филе сибаса 80 г
Красный лук 5 г
Зелень 1 г
Сыр грана-падано 10 г
Паста том ям 50 г
Паста 5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Филе сибаса нарезать на среднего размера куски, лук тонкими кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Зелень измельчить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Все ингредиенты залить соусом, с добавлением острой пасты и измельченным сыром.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Дать настояться 6-7 минут. Перед подачей можно украсить слайсами сыра.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.