Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
22
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе сибаса
80 гКрасный лук
5 гЗелень
1 гСыр грана-падано
10 гПаста том ям
50 гПаста
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе сибаса нарезать на среднего размера куски, лук тонкими кольцами.
2Зелень измельчить.
3Все ингредиенты залить соусом, с добавлением острой пасты и измельченным сыром.
4Дать настояться 6-7 минут. Перед подачей можно украсить слайсами сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты