ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из кижуча

Севиче из кижуча

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
22
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
3 штуки
Перец чили
1 штука
Лайм
4 штуки
Авокадо
1 штука
Кинза
15 г
Красный лук
30 г
Киви
1 штука
Сычуаньский перец
1 г
Огурцы
100 г
Масло из виноградных косточек
30 мл
Кижуч
500 г
Инструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 2
2Перец чили разрезать пополам и очистить от семян (если хочется поострее, семена можно оставить). Одну половину мелко нарезать.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 3
3Огурец, красный лук и киви нарезать мелкими кубиками.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 4
4Кижуч нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 5
5В миске смешать рыбу с овощами, киви и мелконарезанным перцем чили. Добавить сок из лаймов и цедру с одного из них. Оставить на 30 минут.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 6
6Одну морковь крупно порубить. Оставшиеся натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 7
7Оставшуюся половину перца чили измельчить в блендере с нарезанной морковью, чесноком, половиной объема кинзы, маслом виноградной косточки, рисовым уксусом, сычуаньским перцем и водой. Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 8
8Смешать соус с натертой морковью и оставить на 15 минут.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 9
9На тарелку выложить севиче, кубики авокадо и соус из моркови.
Фото шага рецепта Севиче из кижуча 189268 шаг 10
10Подавать севиче из кижуча, украсив кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0