
Севиче из кижуча
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
22
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
30 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
3 штукиПерец чили
1 штукаЛайм
4 штукиАвокадо
1 штукаКинза
15 гКрасный лук
30 гКиви
1 штукаСычуаньский перец
1 гОгурцы
100 гМасло из виноградных косточек
30 млКижуч
500 гИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Перец чили разрезать пополам и очистить от семян (если хочется поострее, семена можно оставить). Одну половину мелко нарезать.

3Огурец, красный лук и киви нарезать мелкими кубиками.

4Кижуч нарезать небольшими кубиками.

5В миске смешать рыбу с овощами, киви и мелконарезанным перцем чили. Добавить сок из лаймов и цедру с одного из них. Оставить на 30 минут.

6Одну морковь крупно порубить. Оставшиеся натереть на мелкой терке.

7Оставшуюся половину перца чили измельчить в блендере с нарезанной морковью, чесноком, половиной объема кинзы, маслом виноградной косточки, рисовым уксусом, сычуаньским перцем и водой. Посолить и поперчить по вкусу.

8Смешать соус с натертой морковью и оставить на 15 минут.

9На тарелку выложить севиче, кубики авокадо и соус из моркови.

10Подавать севиче из кижуча, украсив кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты