
Севиче из сибаса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
28
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
20 гБазилик
20 гОливковое масло
50 млСоевый соус
1 столовая ложкаЛайм
2 штукиКунжутное масло
50 млМолотый белый перец
по вкусуРукола
100 гКорень имбиря
30 гФиле сибаса
900 гКрупная морская соль
по вкусуМолотый кайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками.
2В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов.
3Перемешать рыбу с этим соусом и поставить на десять минут в холодильник. При подаче выложить на тарелки немного листьев рукколы, а на них — ломтики рыбы. Полить соусом и слегка приправить морской солью и белым молотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сверху можно посыпать мелко нарезанным красным перцем. Вместо рукколы - использовалась смесь « Афиша -Еда».
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140408181639/140414151020/p_O.jpg
Похожие рецепты