Севиче из сибаса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
28
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сибаса
900 гЛайм
2 штукиКорень имбиря
30 гРукола
100 гБазилик
20 гПетрушка
20 гКунжутное масло
50 млОливковое масло
50 млСоевый соус
1 столовая ложкаМолотый белый перец
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуМолотый кайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками.
2В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов.
3Перемешать рыбу с этим соусом и поставить на десять минут в холодильник. При подаче выложить на тарелки немного листьев рукколы, а на них — ломтики рыбы. Полить соусом и слегка приправить морской солью и белым молотым перцем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Сверху можно посыпать мелко нарезанным красным перцем. Вместо рукколы - использовалась смесь « Афиша -Еда».
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140408181639/140414151020/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты