
Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
396
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
20,9
грамм
Ингредиенты
Желтый сладкий перец 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Молодые початки кукурузы 2 штуки
Сливочное масло 6 столовых ложек
Молотый кумин (зира) 0,3 чайной ложки
Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рубленная кинза (кориандр) 1,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
-
2. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.