ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином

Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
5
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Молодые початки кукурузы
2 штуки
Сливочное масло
6 столовых ложек
Молотый кумин (зира)
0,3 чайных ложек
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.
4В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.
5Выложите шашлыки на гриль и, постоянно смазывая приготовленным маслом, жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подгорать.
6Снимите с огня и смажьте маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0