Штрудель с яблоками, манго и ананасом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
11
40
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
5 штукАнанас
1 штукаМанго
1 штукаКорица
по вкусуСахар
100 гИмбирь
по вкусуПеченье
100 гСлоеное тесто
1 кгСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаСахарная пудра
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насыпаем сахар в сковороду.
2Чистим яблоки, вырезаем сердцевину, очищаем от кожуры, нарезаем яблоки кубиками, добавляем в сковороду к сахару.
3Чистим ананас, вырезаем жесткую сердцевину, тоже нарезаем кубиками, добавляем к яблокам, затем добавляем манго (тоже самое, что и с яблоками, только вырезаем косточку), если мало сока, добавляем грамм 75–100 воды (3–4 столовые ложки).
4Добавляем по вкусу очищенный корень имбиря.
5Затем добавляем 50 грамм масла и корицу по вкусу.
6После этого на пергаментной бумаге, немного посыпанной мукой, тонко раскатываем тесто (купленное в супермаркете — это для ленивых).
7Смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем измельченным печеньем.
8Затем начинку равномерно распределяем по тесту. С одной стороны оставляем примерно 10 см без начинки.
9Потом начинаем сворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой.
10Затем кладем его на противень (швом вниз) и смазываем взбитым яйцом.
11Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 40 минут.
12После приготовления разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты